たれに漬け込まない、焦げない「タンドリーチキン」! レシピ

たれに漬け込まない、焦げない「タンドリーチキン」!
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 3
ロッキンさん
ロッキンさん
こんにちは。ロッキンです。 タンドリーチキンとは、鶏肉をヨーグルトと各種スパイスに漬け込み、「タンドール」と呼ばれる円筒形の土窯で焼いたインドの料理ですよね! 日本でも馴染みのある料理で、インドレスト...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19356859)
  • 2022/05/21 UP!

他のチキンのレシピ(54,788件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑たれに漬け込まない、焦げない「タンドリーチキン」! by ロッキンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP