アイラップでしっとり!【サラダチキンの香味だれがけ】と、ポテトサラダのじゃがいもが多すぎる件 レシピ

アイラップでしっとり!【サラダチキンの香味だれがけ】と、ポテトサラダのじゃがいもが多すぎる件
この記事をお気に入りに追加する 104 おいしそう! 26
たっきーママ(奥田和美)さん
たっきーママ(奥田和美)さん
以前アイラップの保存性について熱弁しましたが、保存はもちろん、熱にも強く120度までの耐久性があるので、サラダチキンを作る時もアイラップがおすすめ。しかも加熱時間は鶏むね肉1枚だと2分!2枚でも3分3...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19785918)
  • 2023/09/30 UP!

他の鶏のレシピ(189,583件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑アイラップでしっとり!【サラダチキンの香味だれがけ】と、ポテトサラダのじゃがいもが多すぎる件 by たっきーママ(奥田和美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP