【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄切り牛肉を細かく切って軽く塩胡椒(分量外)してフライパンで焼く。
焼けたら肉を横によけて切ったたけのこを焼き、裏返して牛肉を乗せる。
レンジで溶かしたバターに醤油とわさびを入れて良く混ぜ、2のフライパンにまわしかけたら出来上がり!
わさびは加熱すると辛味が飛んでしまうので、入れたらすぐに火を止めてね!
記事のURL:http://uhihinahi.exblog.jp/13365229/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑わさビーフたけのこ | レシピブログTOP