【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はちみつりんごさん 2012/04/05 UP! こんにちは。牡蠣のオイル漬け、保存食のレシピ本で見たことがあり、一度食べてみたいと思うのですが、我が家は主人が牡蠣がNG。そんなわけで牡蠣の時期もいつも終わってしまうんです。今年の晩秋、牡蠣が出回り始めたら自分用に作ってみたいです。
お返事: はちみつりんごさんこんばんは!コメントありがとうございます。牡蠣、苦手な人多いですよね~。アレルギーの人も多いし。私も数年前まであまり好きじゃなかったんです・・・(笑)ぜひ、自分用に作ってくださいね♪
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑牡蠣のオイル漬けで パン粉焼き と サラダ by うひひさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP