はちみつりんごさん 2012/04/05 UP! こんにちは。牡蠣のオイル漬け、保存食のレシピ本で見たことがあり、一度食べてみたいと思うのですが、我が家は主人が牡蠣がNG。そんなわけで牡蠣の時期もいつも終わってしまうんです。今年の晩秋、牡蠣が出回り始めたら自分用に作ってみたいです。
お返事: はちみつりんごさんこんばんは!コメントありがとうございます。牡蠣、苦手な人多いですよね~。アレルギーの人も多いし。私も数年前まであまり好きじゃなかったんです・・・(笑)ぜひ、自分用に作ってくださいね♪
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう9件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう53件
【サーモス連載】スナップえんどうの卵とじ&春野菜のほったらかしミネストローネ
おいしそう6件
↑牡蠣のオイル漬けで パン粉焼き と サラダ by うひひさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP