切干大根入りにんじんと水菜のサラダ レシピ

切干大根入りにんじんと水菜のサラダ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
うひひさん
うひひさん
ポリポリと歯ごたえの良い切干大根。これは宮崎県産のちょっと太くて短いタイプ。寿司酢とゆずポン1:1の液に一晩漬けておいた切り干し大根をいつものにんじんサラダに入れてみました。レシピ: 作...
ブログ記事を読む>>

他のにんじんのレシピ(63,832件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
garakoさん

garakoさん  2011/04/28 UP!
こんなに、しっかりした切干大根を初めてみましたっ!そして、お酢とポン酢に一晩漬けて戻すというのも、とっても好みな感じで、すぐに真似したくなりました。フィギュアの世界選手権、始まりましたね。昨日の男子SPは、採点等々、ちょっと違和感もありましたが、いい演技もたくさん観ることができ、今日が楽しみですっ♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑切干大根入りにんじんと水菜のサラダ by うひひさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP