梅ヶ枝餅 レシピ

梅ヶ枝餅
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
hagさん
hagさん
太宰府名物 梅ヶ枝餅〜白玉粉と餡子で簡単にできました^^梅ヶ枝餅 6個分材料・白玉粉 150g・水 130〜140g位(様子を見ながら)・粒あん 150g(6等分して丸めておく)作り方1、白玉粉に2...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14852418)
  • 2014/12/17 UP!

他の餡のレシピ(9,936件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑梅ヶ枝餅 by hagさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP