【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ツナ缶は、水分(または、油分)を切る。
鍋に、ツナと白ごまを入れて火にかけ、醤油とはちみつを加え、混ぜる。 水分がなくなるまで、加熱したら完成。
しっかりと水気を飛ばすのがポイントです。 缶から出す時に、缶の蓋で水気を切っておくと、早く仕上がります。
記事のURL:http://ameblo.jp/pokapoka-cooking-recipe/entry-11450673467.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑ツナそぼろ | レシピブログTOP