【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ツナ缶は、水分(または、油分)を切る。
鍋に、ツナと白ごまを入れて火にかけ、醤油とはちみつを加え、混ぜる。 水分がなくなるまで、加熱したら完成。
しっかりと水気を飛ばすのがポイントです。 缶から出す時に、缶の蓋で水気を切っておくと、早く仕上がります。
記事のURL:http://ameblo.jp/pokapoka-cooking-recipe/entry-11450673467.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑ツナそぼろ | レシピブログTOP