【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スイカは皮に近い固い部分に串を挿して、直火であぶって焼き色をつけます。 強火で、それぞれの面を1分ずつあぶります。
皿にのせ、モッツァレラチーズを乗せます。 オリーブオイル・ミックスペパーをかけ、レモンの皮を削ったものをふりかけます。
長くあぶると、柔らかくなりすぎるので、気を付けてください。 モッツァレラチーズがたっぷりだったので、塩はかけませんでした。味が薄く感じる場合は、お好みで塩をかけてください。
記事のURL:http://pokapokabiyori.net/grilled-watermelon
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑焼きスイカ | レシピブログTOP