【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蒸籠で作るシンガポールチキンライス|ご飯も鶏むねもふわっふわ レシピ

蒸籠で作るシンガポールチキンライス|ご飯も鶏むねもふわっふわ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
小春さん
小春さん
シンガポールチキンライスやカオマンガイといえば、鶏のだしで炊いたご飯に、しっとりと火を通した鶏肉が乗った東南アジアの人気料理。 今回は、炊飯も出汁取りもナシ!ご飯と鶏むね肉をそのまま蒸籠に入れて、15...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20186061)
  • 2025/06/03 UP!

他の蒸籠のレシピ(771件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑蒸籠で作るシンガポールチキンライス|ご飯も鶏むねもふわっふわ by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP