コク旨!塩分控えめでおいしい【焼ききのこの甘辛和え】レシピ 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
小春さん
小春さん
きのこを3種類ほど、トースターで加熱し、甘辛和えにしたレシピを紹介します。 調味料は最小限。塩分も控えめですが、コクと旨みが詰まった副菜です。 忙しい日常の中でも簡単に作れますし、作り置きとして冷蔵庫...
ブログ記事を読む>>

他のきのこのレシピ(42,617件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑コク旨!塩分控えめでおいしい【焼ききのこの甘辛和え】レシピ by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP