【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

きのことベーコンのガーリック醤油炒め|コレステロール低下作用・抗酸化力が高い成分etc栄養の話 レシピ

きのことベーコンのガーリック醤油炒め|コレステロール低下作用・抗酸化力が高い成分etc栄養の話
この記事をお気に入りに追加する 17 おいしそう! 13
小春さん
小春さん
きのこ数種類とベーコンを炒めて、あらびきガーリックとしょうゆで味付けしたおかずです。シンプルな味付けなのですが飽きない味で、お箸が進みます。ベーコンやきのこの うま味をまとめるのに、米油が良い仕事して...
ブログ記事を読む>>
ボーソー米油部「きのこ&旬野菜レシピ」
このレシピはボーソー米油部「きのこ&旬野菜レシピ」に投稿されました!

他の米のレシピ(98,470件)

感想コメントは受け付けていません

↑きのことベーコンのガーリック醤油炒め|コレステロール低下作用・抗酸化力が高い成分etc栄養の話 by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP