【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

3時間煮込んだ黄金のチキンスープ を卵スープにしたレシピ レシピ

3時間煮込んだ黄金のチキンスープ を卵スープにしたレシピ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 9
小春さん
小春さん
昨日も書いておりましたが・・・鶏ガラスープを3時間煮込んで卵スープを作りました。洗ったりアクを取ったり、スープが冷めた後は冷蔵庫で保存して脂を取ったり、出来るまでの時間を足すと かなりの時間がかかって...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17601751)
  • 2018/08/16 UP!

他の鍋のレシピ(220,568件)

感想コメントは受け付けていません
最近見たレシピ

ハンバーガー

ハンバーガー

もやし・レタス炒飯

もやし・レタス炒飯

今夜は、鰤照りと通揚げ

今夜は、鰤照りと通揚げ
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑3時間煮込んだ黄金のチキンスープ を卵スープにしたレシピ by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP