牡蠣のオイル漬け &それに合う白のスパークリングワイン レシピ

牡蠣のオイル漬け &それに合う白のスパークリングワイン
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 9
小春さん
小春さん
「加熱用牡蠣」ちょっと大きめの 450gを買いました。と言う事で、牡蠣のオイル漬けを作りました。牡蠣のオイル漬け、一般的には2~3週間日持ちすると言われていますが、どれだけ作っても結構なペースでなくな...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17201399)
  • 2017/12/13 UP!

他の牡蠣のレシピ(13,989件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑牡蠣のオイル漬け &それに合う白のスパークリングワイン by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP