コツなし!激旨に仕上げる唐揚げはコレ!チャレンジ→【蝦醤】(シャージャン) レシピ

コツなし!激旨に仕上げる唐揚げはコレ!チャレンジ→【蝦醤】(シャージャン)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
小春さん
小春さん
今日はレシピは無し!ただの手羽元の唐揚げの、晩御飯日記です。お土産にもらった 調味料使いました。お土産にもらう調味料、使い切れます?? お皿:サキムラ 久さんの。蝦醤(シャージャン)=えびみそシンガポ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15648677)
  • 2015/11/13 UP!

他のエビのレシピ(38,339件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑コツなし!激旨に仕上げる唐揚げはコレ!チャレンジ→【蝦醤】(シャージャン) by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP