【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根の漬物

大根の漬物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
たまぞうさん
たまぞうさん
1/3本ほどの大根を好きな形に切って一日干します。酢、醤油それぞれ50ccくらい、砂糖大さじ3くらいを火にかけ沸騰したら細切りの新生姜を好きなだけ入れます。鷹の爪も入れます。混ぜて冷蔵庫保存。ピリ辛で...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19169741)
  • 2021/11/26 UP!

他の漬物のレシピ(13,038件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大根の漬物 by たまぞうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP