【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

バロットを食べました の 続き

バロットを食べました の 続き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
たまぞうさん
たまぞうさん
バロットを食べました の続きです。バロットとは卵の頭をたたいて、小さな穴を開けます。1個17ペソ少し塩を振りかけて・・・中のスープをいただきます。滋養のありそうなスープです。汁を吸ったら殻を剥きます。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16284996)
  • 2016/09/02 UP!

他の黄身のレシピ(9,575件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑バロットを食べました の 続き by たまぞうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP