【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根は1センチ厚さのいちょう切りにする。
豚バラ肉は2センチほどの長さに切る。
フライパンに油を熱して大根を入れて焼き色をつける。
焼き色が付いたら一旦取り出す。
同じフライパンに豚バラ肉を入れて炒め、色が変わったら4の大根も入れてさらに炒める。
全体に油がまわったら、☆の合わせ調味料を入れて一煮立ちさせたら弱火にして蓋して3〜4分煮る。
蓋を取って中火にしたら、水分を飛ばすように炒めたら出来上がり。
大根に焼き色を付けるのがポイントです。
記事のURL:
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑染み染み〜豚バラ大根 | レシピブログTOP