じゃがいもは皮をむき、縦に短冊切りにして水にさらしておく。
豚バラ肉に塩コショウをふる。味付けは塩コショウのみなので強めに振る。
切ったじゃがいもを豚バラ肉でくるくる巻いていく。5本ぐらい。
巻いたものに小麦粉をまぶし、サラダ油をひいたフライパンで中火で焼き色をつける。
焼き色がついたら裏返して蓋をして弱火で5分蒸し焼きにする。
耐熱皿に焼いたものを並べて、上にチーズを振りかける。
トースターで3分ほどカリッとするまで焼いたら出来上がり。
チョコレートムースケーキの作り方【簡単♪ゼラチンで作る天使の食感】
おいしそう197件
♡豚バラガーリックライス♡【#簡単レシピ#時短#節約#にんにく#豚肉】
おいしそう72件
♡えのきのとろ玉スープ♡【#簡単レシピ#時短#節約#朝食#おかずスープ】
おいしそう63件