【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩レモンで〆鯵の刺身と黒豆ごはん レシピ

塩レモンで〆鯵の刺身と黒豆ごはん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
chitoさん
chitoさん
久しぶりに魚を〆ました ^^今回は、鯵を〆てみました。3枚に下ろして、骨を除去し、皮をひいたら、両面に軽く塩を振ります。30分くらいしたら、一度水で塩を洗い流し、しっかり水気を拭きます。容器に鯵を広...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14730930)
  • 2014/10/28 UP!

他のレモンのレシピ(99,249件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩レモンで〆鯵の刺身と黒豆ごはん by chitoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP