【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水でよくといた紫芋フレークと、ピンクペパー以外の材料を混ぜる。
21cmタルト型にしきこみ、ピンクペパーを散らす。
180℃オーブンで25分焼く。
焼きすぎないと、きれいな色になります。
記事のURL:http://daichan.dtiblog.com/blog-entry-197.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑・・ちょっと大人味・・ ピンクペパーで、紫芋ショートブレッド | レシピブログTOP