水でよくといた紫芋フレークと、ピンクペパー以外の材料を混ぜる。
21cmタルト型にしきこみ、ピンクペパーを散らす。
180℃オーブンで25分焼く。
焼きすぎないと、きれいな色になります。
記事のURL:http://daichan.dtiblog.com/blog-entry-197.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑・・ちょっと大人味・・ ピンクペパーで、紫芋ショートブレッド | レシピブログTOP