炊飯器に、といだ米・もち米をいれる。
1に、調味料を全部入れて、目盛りをあわせる。
2に、水気をきった山菜水煮・シメジを入れて、普通に炊く。
きのこの種類を色々かえて楽しんでください。
記事のURL:http://daichan.dtiblog.com/blog-entry-186.html
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう10件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう54件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう9件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう8件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
↑山菜きのこ 炊き込みおこわ | レシピブログTOP