【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

4年間熟成させた魚醤 レシピ

4年間熟成させた魚醤
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
オトコ中村さん
オトコ中村さん
4年間熟成させた魚醤 魚醤というのは魚と塩だけで1年間熟成させたら出来ます。ただ、熟成後にそれを濾過するのはあまり気が進まない作業なので、1年経ってもそれを行わず、2年経ってもそれを行わず、結局4年放...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20190424)
  • 2025/06/10 UP!

他の魚のレシピ(77,442件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑4年間熟成させた魚醤 by オトコ中村さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP