【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蓮根と鶏胸肉のつみれ餡かけ と 柿の牡蠣油炒め を作った。 レシピ

蓮根と鶏胸肉のつみれ餡かけ と 柿の牡蠣油炒め を作った。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぱぴねんさん
ぱぴねんさん
JUGEMテーマ:男の料理蓮根が安い 早速買って来た、んでつみれを作った。つみれ 40個ほど 5〜8人前蓮根 100g人参 1/2本鶏肉 胸 300gしょうが 親指大 おろすすり胡麻 大匙3塩 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15642710)
  • 2015/11/16 UP!

他の柿のレシピ(8,299件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

ルクエの新商品OVO(オボ)でレンジで簡単!大根じゃこ餅

ルクエの新商品OVO(オ...

ピリ辛鮭チャーハン。 と 献立。

ピリ辛鮭チャーハン。 と...

365日弁当レシピNo.14「原木椎茸のチーズ焼き」

365日弁当レシピNo....

クリームポトフ ポーションタイプのブイヨンで

クリームポトフ ポーショ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑蓮根と鶏胸肉のつみれ餡かけ と 柿の牡蠣油炒め を作った。 by ぱぴねんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP