【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

むね肉が驚くほどしっとり 甘酒で作る鶏ハム レシピ

むね肉が驚くほどしっとり 甘酒で作る鶏ハム
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 8
コックしろさん
コックしろさん
  鶏ハムが、甘酒を使うとすごく柔らかくできました。塩だけで作るより断然おいしいので、今後は甘酒で漬け込もう!と心に決めたコックしろです。こんにちは。米麹の甘酒には、 プロテアーゼ という酵素が...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17759280)
  • 2018/12/01 UP!

他の甘酒のレシピ(7,468件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑むね肉が驚くほどしっとり 甘酒で作る鶏ハム by コックしろさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP