きんぴらライスバーガー レシピ

きんぴらライスバーガー
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
あちゃみさん
あちゃみさん
  •     夫
  •    普段の食卓
簡単に食べれると喜ばれました。
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

朝、なかなか起きれない主人のために、ささっと食べれる朝ごはん♩今日はきんぴらが残ってたのできんぴらごぼうをサンドしました♩

材料

  1. ご飯 お椀2杯
  2. きんぴらごぼう 好きな量
  3. ごま油 適量
  4.  適量
  5. 片栗粉 適量

作り方

  1. 1.

    ご飯に塩と片栗粉入れて形を作る。

  2. 2.

    フライパンにごま油引いて焼く。
    時々抑える。

  3. 3.

    挟むだけー!

ワンポイントアドバイス

きんぴらごぼうだけじゃなく、何でも合うと思います!

記事のURL:

  • (ID: r701885)
  • 2014/01/21 UP!

他のサンドのレシピ(25,030件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きんぴらライスバーガー | レシピブログTOP