
- 松本ゆうみ(ゆーママ)さん
こんばんわお昼に言っていた 枝豆を使ったパンです今回は黒枝豆を使った贅沢なパンもっちりしたパン生地に 枝豆とチーズがよくあいます。焼き上げる前に パン生地の表面に 塩をパラパ...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b14666472)
- 2014/10/06 UP!

-
めーさんさん
2014/10/24 UP!
ふわふわもちっと作れました~\(^o^)/チーズと枝豆の味と生地が癖になります!ごちそうさま~!
↑もっちり枝豆とチーズの塩パン~バター不使用お豆腐ショコラ リンク先〜 by 松本ゆうみ(ゆーママ)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP