☆とぅるるんアチチ(@゜m゜@)美味しい餃子鍋☆
料理紹介
食べるのはゆっくり楽しんで食べてね☆
材料
- 白菜 1/4株
- モヤシ 2袋
- 青梗菜 1株
- 椎茸 6個
- 餃子 50個
- トリガラスープ 鍋一杯
- 塩,インスタント麺,自家製ポン酢 適量
作り方
- 1.
鍋にトリガラスープを入れ塩で軽く味付けします
- 2.
煮立ったら白菜、椎茸、餃子、青梗菜を入れて煮ます.自家製ポン酢に付けて頂きま〜す
- 3.
締めはサッポロ○番の麺だけ入れて食べたよ〜.これが美味しいんだぁ〜♪
- (ID: r5829)
- 2010/01/09 UP!