☆とぅるるんアチチ(@゜m゜@)美味しい餃子鍋☆by モーちゃんさん

【料理紹介】

食べるのはゆっくり楽しんで食べてね☆

【人数】:4人分 【調理時間】:30分~1時間
【材料】
白菜 1/4株
モヤシ 2袋
青梗菜 1株
椎茸 6個
餃子 50個
トリガラスープ 鍋一杯
塩,インスタント麺,自家製ポン酢 適量

【作り方】

  1. 鍋にトリガラスープを入れ塩で軽く味付けします
  2. 煮立ったら白菜、椎茸、餃子、青梗菜を入れて煮ます.自家製ポン酢に付けて頂きま〜す
  3. 締めはサッポロ○番の麺だけ入れて食べたよ〜.これが美味しいんだぁ〜♪

【ワンポイントアドバイス】

材料費4人前 約660円
 所要時間約50分