☆とぅるるんアチチ(@゜m゜@)美味しい餃子鍋☆
by モーちゃんさん
【料理紹介】
食べるのはゆっくり楽しんで食べてね☆
【人数】
:4人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
白菜
1/4株
モヤシ
2袋
青梗菜
1株
椎茸
6個
餃子
50個
トリガラスープ
鍋一杯
塩,インスタント麺,自家製ポン酢
適量
【作り方】
鍋にトリガラスープを入れ塩で軽く味付けします
煮立ったら白菜、椎茸、餃子、青梗菜を入れて煮ます.自家製ポン酢に付けて頂きま〜す
締めはサッポロ○番の麺だけ入れて食べたよ〜.これが美味しいんだぁ〜♪
【ワンポイントアドバイス】
材料費4人前 約660円
所要時間約50分
このレシピのID: r5829
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD