☆今が旬(人・ω・)秋刀魚の塩焼き☆ レシピ

☆今が旬(人・ω・)秋刀魚の塩焼き☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

今日は秋の味覚の定番
今年の初物いっただきま〜す!!

材料

  1. 新秋刀魚 4尾
  2. 塩,大根おろし,醤油 適量

作り方

  1. 1.

    秋刀魚を洗います

  2. 2.

    秋刀魚に塩を振ります

  3. 3.

    魚焼きコンロで焼きます
    大根おろしをそえます

ワンポイントアドバイス

材料費4人前約400円
所要時間約10分

記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mouchancocoa/20858906.html

  • (ID: r3268)
  • 2009/08/29 UP!

他の秋刀魚のレシピ(5,609件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆今が旬(人・ω・)秋刀魚の塩焼き☆ | レシピブログTOP