【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
別鍋で大根の葉、キャベツを軟らかくなるまで茹でます(パスタ、野菜を茹でる時は予め鍋に塩を入れ沸騰させときます)
茹でてる間にオリーブオイル、ニンニクスライス、鷹の爪で塩豚に火を通します 茹った野菜を塩豚と混ぜ合わせます
パスタが茹で上がったら 具材と絡めもう一度味を調整して下さい 器に盛る前に三葉を入れて出来上がり!
塩豚にしておけば冷蔵庫で10日位は保存できますよ〜♪
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mouchancocoa/9113528.html
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
栄養満点大根葉とどっさり山盛り❤昆布とツナ入りやみつき青菜おにぎり❤
↑☆塩豚と半端野菜で作る★超〜エコエコパスタ☆ | レシピブログTOP