別鍋で大根の葉、キャベツを軟らかくなるまで茹でます(パスタ、野菜を茹でる時は予め鍋に塩を入れ沸騰させときます)
茹でてる間にオリーブオイル、ニンニクスライス、鷹の爪で塩豚に火を通します 茹った野菜を塩豚と混ぜ合わせます
パスタが茹で上がったら 具材と絡めもう一度味を調整して下さい 器に盛る前に三葉を入れて出来上がり!
塩豚にしておけば冷蔵庫で10日位は保存できますよ〜♪
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mouchancocoa/9113528.html
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう12件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
おいしそう9件
【中身はレンジで!】ベーコンポテトパイ風春巻き
おいしそう75件
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう94件
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう6件
↑☆塩豚と半端野菜で作る★超〜エコエコパスタ☆ | レシピブログTOP