リメイクお節☆栗きんとん&黒豆でモンブラントースト♪ レシピ

リメイクお節☆栗きんとん&黒豆でモンブラントースト♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 15
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:5人以上分

料理紹介

お節をリメイクして作った
モンブラントーストをご紹介します♪
今回は2015/1/4レシピ紹介中の
我が家の栗きんとん、
モンブラン風栗きんとんを使用しました☆

材料

  1. パン 人数分
  2. 栗きんとん 大さじ3程/人
  3. 黒豆 トッピング用
  4. 栗の甘露煮 トッピング用

作り方

  1. 1.

    パンをトーストし、
    その上に栗きんとんをのせて
    黒豆と栗の甘露煮を
    お好きなようにトッピングします♪

    ☆出来上がり☆

ワンポイントアドバイス


市販の栗きんとんを使用する場合は
泡立てた生クリームと
合わせてからパンにのせると
洋風になって合いますよ☆☆

記事のURL:http://ameblo.jp/furafurabanbi/entry-11973216838.html

  • (ID: r850432)
  • 2015/01/04 UP!

他の栗のレシピ(14,409件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑リメイクお節☆栗きんとん&黒豆でモンブラントースト♪ | レシピブログTOP