リメイクお節☆栗きんとん&黒豆でモンブラントースト♪by あさごはん1108さん

【料理紹介】

お節をリメイクして作った
モンブラントーストをご紹介します♪

今回は2015/1/4レシピ紹介中の
我が家の栗きんとん、
モンブラン風栗きんとんを使用しました☆

【人数】:5人以上分 【調理時間】:5分未満
【材料】
パン 人数分
栗きんとん 大さじ3程/人
黒豆 トッピング用
栗の甘露煮 トッピング用

【作り方】

  1. パンをトーストし、
    その上に栗きんとんをのせて
    黒豆と栗の甘露煮を
    お好きなようにトッピングします♪

    ☆出来上がり☆

【ワンポイントアドバイス】


市販の栗きんとんを使用する場合は
泡立てた生クリームと
合わせてからパンにのせると
洋風になって合いますよ☆☆