クリームブランは、2枚組のままだと
歯ごたえがかなりあるので
包丁でクリームが均等に
分かれるようにカットします。
少ししっとりするように、
牛乳に玄米ブランをサッと浸します。
お皿にクッキングペーパーを敷き
1:クリームを上にして玄米ブランを置き、
2:その上に4mm程に適当にカットした
マシュマロを挟み
3:その上に玄米ブランを乗せます。
1~3を繰り返します。
最後の玄米ブランはクリームを下向きにね☆
フライパンに5cm程水を入れて
中火で沸騰させ火を止めます。
小さなボールに砕いた板チョコを入れて
フライパンのお湯につけ
スプーンでかき混ぜながら溶かします。
2 のブランミルフィーユの上から
トロトロ流し、全面に伸ばします。
上手に伸ばせたら、
冷蔵庫でチョコが固まるまで
オヤスミナサイ。
洗ったベリーを飾ったら・・・
☆出来上がり☆
冷蔵庫から出した直後は
カチカチなので、
ちょっとおいてから食べてね☆
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