鶏レバーの蜂蜜焼き レシピ

鶏レバーの蜂蜜焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
megさん
megさん
チャイナサロンの人気メニュー<蜂蜜焼豚>は、辛先生のお料理です。豚の肩ロースを、細い棒状に切り、蜂蜜・醤油・酒に一晩つけ、オーブンで焼くだけ。あの中華街のお店にぶらさがっている、叉焼になりま...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15135864)
  • 2015/04/12 UP!

他のごはんのレシピ(186,936件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏レバーの蜂蜜焼き by megさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP