【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トマトソースをベーコンとともに作る。モッツァレラを半分は細切れ、残り半分は輪切りにする。トマトは半分に切る。
オーブンを180度に余熱する。
パスタを、パッケージに書かれた指定時間より、2分短く塩ゆでし、アルデンテに仕上げる。
耐熱容器にパスタ、トマトソース、細切れのモッツァレラ、パルミジャーノを入れて混ぜ、モッツァレラ、バジリコを飾る。
180度のオーブンで、表面のチーズが溶け、少し焦げ目が付くまで焼く。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑南イタリアのパスタ・アル・フォルノ♪ | レシピブログTOP