ポレンタのクロスティーニ ブロッコリーとパルミジャーノのクリーム添え レシピ

ポレンタのクロスティーニ ブロッコリーとパルミジャーノのクリーム添え
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 1,107
青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん
青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん
今日はお寒いですね〜。イタリアで寒い日にぴったりなのは、ポレンタ(Polenta)です。トウモロコシ粉(Farina di Mais)をたっぷりの水に入れてかき混ぜ続けドロドロ状、または...
ブログ記事を読む>>

他のブロッコリーのレシピ(46,721件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ポレンタのクロスティーニ ブロッコリーとパルミジャーノのクリーム添え by 青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP