黒糖と黒豆のお山パン <酒粕酵母> レシピ

黒糖と黒豆のお山パン <酒粕酵母>
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
chipaさん
chipaさん
黒糖とバターを加えたリッチ生地に、黒糖で炊いた黒豆さんをどっさり混ぜ込んだお山パン。ほんのり黒糖色になったパン生地は、バター効果でふんわりモッチリ♪生地の甘味と黒豆の甘味で、想像以上にスイーツ系のお味...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2357921)
  • 2010/01/20 UP!

他の黒糖のレシピ(5,563件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑黒糖と黒豆のお山パン <酒粕酵母> by chipaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP