すし処 司@我孫子

すし処 司@我孫子
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
miiさん
miiさん
  鮨を40年食べ歩いた元毎日新聞記者の著者が 書いた一冊 「鮨を極める」(早瀬圭一/講談社)鮨屋が鮨の味だけでは無く大将の人柄をも盛り込み【すきやばし次郎@銀座】 【新橋鶴八@新橋】 【あら輝@上野...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12685294)
  • 2012/09/28 UP!

他の酒のレシピ(236,240件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑すし処 司@我孫子 by miiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP