【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

燻製開始 レシピ

燻製開始
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
セレクトダイニングさん
セレクトダイニングさん
豚ロース肉をさらし布で巻いてから冷蔵庫で2日間・乾燥。今回はブナのスモークウッドで燻製します。約6時間ブナの煙で香を纏います!ロースハムの下部にスペースがあるのでゆで卵も16個、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分

関連キーワード

  • (ID: b14022836)
  • 2014/02/03 UP!

他の自家製のレシピ(44,660件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑燻製開始 by セレクトダイニングさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP