【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

皮ごと大根と水菜のすき焼き風味冷奴 レシピ

皮ごと大根と水菜のすき焼き風味冷奴
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
愛たんさん
愛たんさん
すき焼きふりかけはコチラを使います。大根は皮ごと使います。すし酢を揉み込んで しんなりさせる。水菜の上に豆腐を乗せて、大根を散らす。すき焼きふりかけを振って、マイクロトマトを散らして完成。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16682332)
  • 2017/03/10 UP!

他の大根のレシピ(93,171件)

感想コメントは受け付けていません

↑皮ごと大根と水菜のすき焼き風味冷奴 by 愛たんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP