【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

一晩漬けて焼くだけ♩お店みたいに皮パリパリ!パセリチキン レシピ

一晩漬けて焼くだけ♩お店みたいに皮パリパリ!パセリチキン
この記事をお気に入りに追加する 16 おいしそう! 7
Mayu*さん
Mayu*さん
おはようございます^^一晩、オイルに漬けておくだけで鶏肉が美味しく柔らかくなる!めっちゃカンタンなパセリチキンです。うちは、副菜の作り置きを冷蔵庫に2~3品置いておき、メインの肉や魚は食べる前に焼いた...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18258752)
  • 2019/11/26 UP!

他のパセリのレシピ(55,945件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑一晩漬けて焼くだけ♩お店みたいに皮パリパリ!パセリチキン by Mayu*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP