無水で旨味濃縮!豚バラと白菜のミルフィーユ酒蒸しとオススメつけダレ*遅ればせながら、『砂の塔』 レシピ

無水で旨味濃縮!豚バラと白菜のミルフィーユ酒蒸しとオススメつけダレ*遅ればせながら、『砂の塔』
この記事をお気に入りに追加する 9 おいしそう! 5
Mayu*さん
Mayu*さん
無水で旨味がアップ〜!!豚バラと白菜のコントラストが綺麗な、ミルフィーユ蒸しです。小さめの土鍋で作ると、夜ごはん1品として!汁物のノリで加えることができます。食卓に土鍋があると、あたたかみがあっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16492449)
  • 2016/12/09 UP!

他の豚のレシピ(142,833件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑無水で旨味濃縮!豚バラと白菜のミルフィーユ酒蒸しとオススメつけダレ*遅ればせながら、『砂の塔』 by Mayu*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP