ぴよさん
2010/08/17 UP!
こんにちは♪。(U▽U)そうめん南瓜を、みんなでクッキング♪夏休み後半!楽しいクッキングタイムですね。チリメンジャコと組み合わせて、和風ぺぺロンチーノ♪、おいしそう♪♪♪。そうめん南瓜は、酢物やスープ具材でしか登場させたことがなかったので、とても新しい食べ方だと感じました。 ̄(n×n) ̄
☆楽豆☆さん
2010/08/17 UP!
こんにちは!!!(^_-)-☆私も素麺かぼちゃ、食べたことがあります!!!ホント、驚きですよね~茹でてるとほぐれてきて~~~びっくり!(@_@;)でした!!実家の母がくれたんですよ~。(*^_^*)以来こっちではなかなか売ってません。・・・なので口にすることはあれ以来無いな~多分もう10年たつわ。(爆)どんだけ古い話題!!!(T_T)