【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【粉5種ベーグル】少量こだま・室温発酵 レシピ

【粉5種ベーグル】少量こだま・室温発酵
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ととさん
ととさん
キタノカオリ、春よ恋100%、春よ恋石臼挽き3割、タイプER1割、ライ麦細挽き1割少量こだま、室温発酵、そば蜂蜜、水分少し多め左タテ×2、ねじりまくりメープル粒ジャム巻き込み右上、通常プレーン/右下、...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10191933)
  • 2010/08/18 UP!

他のライ麦のレシピ(3,411件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【粉5種ベーグル】少量こだま・室温発酵 by ととさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP