塩パン by 杏酵母

塩パン by 杏酵母
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
まさこさん
まさこさん
塩パン。杏酵母の元種で。昨日から生地を仕込み冷蔵庫で長時間低温発酵。今朝7時に室温に出して復温させ、3時間で3倍まで発酵しました。ベンチタイム中、急な外出の予定が出来てそのまま…1時間半(/_...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19025083)
  • 2021/07/17 UP!

他のパンのレシピ(139,966件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩パン by 杏酵母 by まさこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP