【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

砂糖漬けで簡単♪ほろ苦オトナの柚子ソーダ レシピ

砂糖漬けで簡単♪ほろ苦オトナの柚子ソーダ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
FUKIKO.さん
FUKIKO.さん
砂糖 柚子1個に対して大さじ1くらい※柚子みつが沁み出してくるので、果肉と一緒にグラスに入れて割ると美味ですジャムほど日持ちしないので、ちょこっとずつ作るほうがよいです。ほろ苦がお好きな方はその...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13917410)
  • 2013/12/04 UP!

他の柚子のレシピ(27,153件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑砂糖漬けで簡単♪ほろ苦オトナの柚子ソーダ by FUKIKO.さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP