ココナッツオイルを耐熱の器に入れて600Wレンジで2分程度加熱し、透明になるまで溶かします。
ボウルに入れたホットケーキミックスに入れてヘラで混ぜ合わせます。
ホロホロになったらお水を入れ、再びヘラで混ぜまとめます。
※レーズンやチョコを入れる際は、まとまってから入れて下さいね。
まとまったらラップに包み、手の腹で大きさ約12cm、厚さ約1.5cmに形成します。
オーブンを170度に予熱します。
カードやナイフで8等分にします(お好みで6等分にして下さいね)
※今回はレーズンを入れました。
予熱済オーブンで15~20分焼き冷まして出来上がりです♪
トースターでもOK予熱3分焼き色付いたらホイル乗せ10分です☆
生地をまとめますが、粉けがなくなる程度で練らないようにね♪
オーガニック ピュアエキストラバージン ココナッツオイルを使用していますが、どのココナッツオイルでもOKです☆
画像は刻んだチョコを入れました♪