【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

巨峰。 レシピ

巨峰。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 15
mosnogohanさん
mosnogohanさん
巨峰、今年は大粒でお買い得なのを10月に入ってもよく見かけた。去年と買い物するスーパーが変わったからそう感じるだけなのか、今年は秋が長いからそうだったのか…(・・?)。この間の 焼き梨 がすごく美...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14730919)
  • 2014/10/28 UP!

他の巨峰のレシピ(1,285件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
massimooさん

massimooさん  2014/10/30 UP!
mosさん、こんにちは!美味しそう~!イチジクと生ハムはこちらでもよく見かけますけど巨峰と生ハムは初めてです~~~!^^リンク入れてくだったんですね~~ありがとうございます!嬉しいです~!それと・・yoyoさんのこのほうれん草のニョッキ、すんごい美味しそうですね~~^0^

お返事: massimooさんが他にもインゲン、ネクタリン、ベーコンやラズベリーとサーモンとか色々入れられてるでしょう。それでお料理にフルーツ…最近気になってるんです。yoyoさんニョッキ、じゃがいもが入ってなくてほうれん草と粉にチーズと豆腐なので柔らかくて、茹で過ぎなければ中心部分がジューシーで最高です)^o^(春はトマトソースとセージバターもいただきましたが、ゴルゴンゾーラ生クリームが一番かな~(#^.^#)。是非作ってみてください(^^)今、相方の娘が栃木から遊びに来てるので美味しかったものリピばかりの毎日です。あ、散らし寿司も!サーモンだったのでオリーブの実入れましたョ。とっても美味しかったで~す(((o(*゚▽゚*)o)))

↑巨峰。 by mosnogohanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP