【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

寺田本家の玄米酒粕酵母ぱん

寺田本家の玄米酒粕酵母ぱん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
まめこさん
まめこさん
前から欲しかった寺田本家の玄米の酒粕が手に入ったので、さっそく酵母を起こしてぱんをせっせと焼いてます。やはり酵母が生きている酒粕というだけあってよく膨らみます。玄米なのもお気に入り。まずは全粒粉3割...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12024379)
  • 2012/03/12 UP!

他の酵母のレシピ(12,747件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑寺田本家の玄米酒粕酵母ぱん by まめこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP