【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大きめの耐熱容器に材料を入れなるべく砂糖の塊がないようによく混ぜる。
電子レンジで3分加熱。途中大きく膨らんできたら取り出してかき混ぜる。
加熱後、表面に浮いた灰汁を取り除き熱湯を加えて泡だて器などを使いよく混ぜる。
黒砂糖はミルなどでパウダー状してから作ると滑らかに仕上がります。
記事のURL:http://ameblo.jp/rinrepi/entry-10490763653.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑電子レンジで簡単に・・黒みつ | レシピブログTOP